kaa
私の子も慣らし保育2日目でした!
給食は全く食べなかったみたいで先生にお腹すいていると思うのでお家であげてください〜って言われましたよ😅

はじめてのママリ🔰
保育園ですかね?
慣らし終わったら給食終わりでは帰れないので、癖がついても問題ないと思います😊

☆
慣れてくると少しずつ食べるようになると思います!
慣らし保育で全然食べなかった子が今は残すけど自分の好きな量くらいは食べるようになりました!🥰
kaa
私の子も慣らし保育2日目でした!
給食は全く食べなかったみたいで先生にお腹すいていると思うのでお家であげてください〜って言われましたよ😅
はじめてのママリ🔰
保育園ですかね?
慣らし終わったら給食終わりでは帰れないので、癖がついても問題ないと思います😊
☆
慣れてくると少しずつ食べるようになると思います!
慣らし保育で全然食べなかった子が今は残すけど自分の好きな量くらいは食べるようになりました!🥰
「給食」に関する質問
お恥ずかしいお話ですが、就学援助認定が通り、準要保護世帯となりました。 調べたら生活保護は受けてないが、同等の窮困世帯とありました。 これって学校の先生にはそういう世帯って分かるものでしょうか?のちのち書類…
なんでも食べてくれる子ってほんと助かりますよね! てか、ほんと偉いですよね!!! うちの娘なんか野菜ほぼ食べません😂 お肉、魚全く食べません😂 卵料理嫌いです😂 にんじん、ブロッコリー、トマトしか食べないし、お…
つわりでご飯が作れてなくて 子どもには申し訳ないのですが 夜ご飯はBFとかをぶっかけて食べてもらってます… 平日お昼は保育園の給食なので感謝でいっぱい… デザートにはバナナ(朝と夜で半分ずつ)ですが 今週は副菜代わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント