※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

正社員3日目で、仕事に不安やプレッシャーを感じています。業務内容や聞きたいことが多くて心が折れそうです。

正社員3日目、もう心折れそう😭
1月から週2.3で9〜13時で働いていたけど、子供が熱出して行けない日もあったりして4月に入って正社員になったけど😢
覚えた!と思ったら一つ忘れ、これやるんだな!と思ってもやっていいのか不安になって聞いたら合ってる(合っているのなら聞かないでやればよかった、忙しいのに聞いてしまった、、)
もう泣きそう😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ3日目だったら仕方ないと思います😭
やってるかもですが、覚えた事を忘れてしまうならしっかりメモしとくとか、やることやってがんばっていれば、まわりもそんななんにも思わないと思いますよー😂

ふちゃ

わたしも去年12月から正社員はじめました、入社3日目から3ヶ月までがほんと、もつ、めちゃくちゃしんどかったです🥲今もしんどいし辞めたいんですけど(笑)
パートで1月からとは言っても正社員3日目なら別に、なんて言えばいいんでしょう、全然平気だと思います!
よっぽど優秀じゃない限り3日じゃ誰も大した仕事できませんよ…!