えび
・鶏肉の酸っぱ煮(酢、醤油、砂糖で煮る)
・梅おかか和え
このあたりはよく入れてます🙌
酢、梅で悪くなりにくいかなと思って。
あとは、保育園にお弁当はどこで保管するのか尋ねてもいいかと思います。
うちは給食室で保管するようで、夏でもそんなに大きい保冷剤は入れなくていいですって言われました🤔
えび
・鶏肉の酸っぱ煮(酢、醤油、砂糖で煮る)
・梅おかか和え
このあたりはよく入れてます🙌
酢、梅で悪くなりにくいかなと思って。
あとは、保育園にお弁当はどこで保管するのか尋ねてもいいかと思います。
うちは給食室で保管するようで、夏でもそんなに大きい保冷剤は入れなくていいですって言われました🤔
「食べない」に関する質問
私ってヤバい嫁ですかね? 3歳の子供がいます。 今年も正月義実家へ泊まりがけで帰省しました。 義実家の風習で、正月は餃子を皮からこねて作って餃子を食べるというのがあります... 義父が皮をこねこねして、みんな手袋…
義実家帰省ほんとクソでした。 妊娠中なの分かってるのにテーブルに並んでいたのはお寿司や刺身、馬刺しや手作りのローストビーフ。 一人目の時から妊娠中は生物は食べないって散々伝えてたのに生物ばかり。 「これ全部食…
明日の夜(19時頃)に義実家へ行きます😇 ⬆️時間はずらせません。 いつも17時半〜18時頃に離乳食を食べさせているのですが、義実家で食べさせるのは遅いですかね? ご飯食べてから行くと、あれ食べこれ食べとおやつなど渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント