※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

離婚の危機はどんな夫婦にも訪れる可能性があります。乗り越え方や離婚の選択は個々の状況によります。

離婚の危機ってどんな夫婦にもおとずれますか?
まあ百パーセントではなのでしょうが。。
どうやって乗り越えるんでしょう?乗り越えていいんでしょうか?さっさと離婚なんでしょうか?

コメント

ママリ

乗り越えるか離婚するかはその時のままりんさんの気持ち次第じゃないでしょうか💦
一緒にいたかったら乗り越えなくてはいけませんし、耐えられないのであれば離婚した方がいいと思います。

ぽに

乗り越えられる人は離婚しないし乗り越えられなかった人は離婚を撰ぶんでしょうねぇ🤔私は乗りこえられなかった側の人間です☺️
1度きりの人生をこの人と無駄に過ごしたくない、子供と2人の方がもっと幸せになれると思って離婚しました(*^^*)
でも離婚はいつでもできますからね、一時の感情でするものではないと思います😌
再婚しましたが離婚の危機なんて訪れないような人と結婚したので訪れない人もいると思いますよ( * ॑꒳ ॑* )