子育て・グッズ ほんっっっとにご飯を食べない次女。どれだけお腹を空かせてても三口ほ… ほんっっっとにご飯を食べない次女。どれだけお腹を空かせてても三口ほどしか食べてくれません💦今慣らし保育中なんですけど、1日保育が始まっておやつもご飯も食べない子はどうなるんでしょうか😮💨 最終更新:2023年4月4日 お気に入り おやつ ご飯 食べない うなる 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント りな うちの子も食べなくなりました。 本当心配になります😱💦 どーしたんだろうって 毎日考えちゃいますよね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント