雑談・つぶやき またまた不定期出現のそゆはでーす🙌いきてまーす🙌今日は午前中に洗濯、… またまた不定期出現のそゆはでーす🙌 いきてまーす🙌 今日は午前中に洗濯、掃除、ご飯の仕込み 終わってあとはまったりだー😆 春休み最初は嫌だったけど朝早く起きなくていいのが 楽すぎて春休み終わってほしくない😩笑 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 洗濯 ご飯 掃除 そゆはママ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー よく早く春休み終わってー!地獄ー!ってつぶやき見ますが、春休みのメリットってそこなんですね!🥺✨ 4月4日 そゆはママ だらけ人間にしか見つけられないメリットです🤣笑 下の子がやっと寝たのに上の子の学校準備で起きないといけないので私は今の方がいいと思い始めました🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆはママ
だらけ人間にしか見つけられないメリットです🤣笑
下の子がやっと寝たのに上の子の学校準備で起きないといけないので私は今の方がいいと思い始めました🤣