※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ヤクルト1000が自宅近くのスーパーで買えない悩みです。里帰り中はまとめ買いできたが、帰宅後はなかなか手に入らないようです。

ヤクルト1000毎日飲みたいけどなかなか買えない🥲
里帰り中は6個入りパックとな単品とかでまとめ買いできたのに自宅近くのスーパーは大体ない🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

近くにヤクルトセンターないですか?
そこでも売ってたり、私は買いに行くのめんどくさいので、宅配頼みました
今は落ち着いてきたので新規も受けてくれました!
地域によると思いますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    調べたらヤクルトセンター近くにあります😳そこに行けば売ってくれるんですか?ヤクルト専門店って感じですかね?

HPでは新規受付できないと書いてあった気がしてました🔰

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時に在庫あれば売ってくれます!
    私はそこでとりあえず一パック買って、翌週から配達にしてもらいました
    ヤクルト専門店ですね、ちょっと入りづらい雰囲気ですけど、入ってみれば優しく迎えてくれました!

私もヤクルトネット?とかいうのは新規受付してないというのを見ましたが、ヤクルトセンターからの宅配は受付してもらえました!

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます🙌
    休みの日に見に行ってみます🙆🏻‍♀️

• 4月4日