コメント
はじめてのママリ🔰
近くにヤクルトセンターないですか?
そこでも売ってたり、私は買いに行くのめんどくさいので、宅配頼みました
今は落ち着いてきたので新規も受けてくれました!
地域によると思いますが
はじめてのママリ🔰
近くにヤクルトセンターないですか?
そこでも売ってたり、私は買いに行くのめんどくさいので、宅配頼みました
今は落ち着いてきたので新規も受けてくれました!
地域によると思いますが
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのDPAについて教えてください💙 来月にインパ予定です! 今回わたしは妊娠中のため、いくつかのアトラクションは 乗らずにお留守番の予定です。 その場合、夫と子供達の分だけDPAを買うことは 可能でしょうか…
現在0歳2歳自宅保育中です! 子供にとって良い環境だと思いますか?⬇️ •平日は毎日晴れてたら公園行ったり、散歩したり。 たまに買い物に出かけたり、支援センターなどでのイベントに週1くらいで参加したり。 •テレビは…
お店でキーキー泣いて叫んでる子供をあやすこともなく そのまま放置してる親にはなりたく無い というか、耳塞ぎたくなるぐらいうるさくて 周りに迷惑かけてるのに 夫婦揃って笑いながら歩いてるのやばすぎでしょ
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたらヤクルトセンター近くにあります😳そこに行けば売ってくれるんですか?ヤクルト専門店って感じですかね?
HPでは新規受付できないと書いてあった気がしてました🔰
はじめてのママリ🔰
その時に在庫あれば売ってくれます!
私はそこでとりあえず一パック買って、翌週から配達にしてもらいました
ヤクルト専門店ですね、ちょっと入りづらい雰囲気ですけど、入ってみれば優しく迎えてくれました!
私もヤクルトネット?とかいうのは新規受付してないというのを見ましたが、ヤクルトセンターからの宅配は受付してもらえました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます🙌
休みの日に見に行ってみます🙆🏻♀️