子育て・グッズ 乳腺炎ってしこりや痛みがなくなった後に熱や関節痛が出ることはありま… 乳腺炎ってしこりや痛みがなくなった後に熱や関節痛が出ることはありますか😭?それともただの風邪でしょうか?笑 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 4姉妹かぁちゃん 高熱と関節痛ありました! 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院行きましたか?それとももうしこりや痛みがないので様子見でしたか?💦 4月4日 4姉妹かぁちゃん まだ産後1ヶ月頃だったので、産んだ産科に行きました💦 このご時世なので気を使いますよね😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院行きましたか?それとももうしこりや痛みがないので様子見でしたか?💦
4姉妹かぁちゃん
まだ産後1ヶ月頃だったので、産んだ産科に行きました💦
このご時世なので気を使いますよね😭