コメント
RUAYA
上の子は10ヶ月頃からはえてきました!!
歯は遅い方が丈夫だから遅くていいらしいですよ(*^ω^*)
まる
わたしの友達の子は1歳になっても生えてませんでしたよ♪調べたら1歳すぎで生えてくる子もめずらしくないみたいです^ ^
-
のり
1歳すぎる子もいるんですね〜
安心しました。ありがとうございます😊- 1月20日
みゆち
娘も歯がなかなか生えず相談したら2歳になっても生えなかったら検査しましょうって言われましたよ☺
1歳半でやっと9本目が見えてきました!
-
のり
はえだしたら早いかもしれないですね
ありがとうございます😊- 1月20日
s♡
元保育士なのですが、昔担任していた子で1歳すぎで1本だけの子いました(*^^*)
園で歯科検診があった時にお医者さんに尋ねたら1歳くらいなら個人差もあるし大丈夫とのことでした♪
その子は2本目がいつの間にか生え、その後はみるみる生えてましたよ(*^^*)
-
のり
1歳くらいまでなら大丈夫なんですね👌
安心しました。
うちの子も知らないうちに
みるみるはえてくるかも❤️- 1月20日
まゆみ
1歳過ぎてやっと生えた〜って感じでした✨そしてまだ全部生えそろってないですよ(^_^;)
-
のり
授乳してるからはえるの遅い方がいいかな❤️って思ってたけど、あまりにはえなくて
待ちくたびれてしまって(笑)
ゆっくりまってみます。- 1月20日
ミィ
うちの上の子は1歳2ヵ月でやっと生えてきましたよ(❁´ω`❁)
生え始めたのが遅かったからか、生え変わりも他の子に比べてゆっくりです✲*゚
-
のり
1歳2ヶ月ですか。うちの子だけじゃないのがわかり安心しました。
はえるの遅いと生え変わりも遅いかもしれませんね。- 1月21日
のり
もうすぐはえるかな❤️と思い続けて
数ヶ月(笑)
遅い方が丈夫なんですね❗️安心しました。
ありがとうございます😊