コメント
はじめてのママリ🔰
公立だとそんな感じでしたが、私立の時は手作りのおやつでした😊
はじめてのママリ🔰
園によるのではないでしょうか。
うちの子の保育園は、市販のおやつではなく、手作りのおやつが出るみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
手作りおやついいですね✨
うちもそういうところに入れたかったです💦- 4月4日
もも
うちのところはそこまでじゃないですが、たべっ子どうぶつ、ミレービスケットなど、市販のお菓子であることもあります😊
未満児クラスから年長さんまで細かく変えられないような園だと一律同じおやつになったりすることもあるみたいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
会社の中にある保育園に行かせたので、みんな一律同じおやつっぽいですね😂転勤で、もともと希望していたの保育園に行けなくなってしまったので、リサーチなしで、今の企業内保育園に入れてしまいました😂
- 4月4日
りったん
園によると思います🤔
うちのとこは私立ですが、毎回手作りおやつです👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
手作りおやつうらやましいです✨
転勤族なので、次の異動の際は私立保育園も視野に入れます!- 4月4日
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、うちは私立で手作りお菓子は週2回ほどです
mizu
園によりますよ😊
うちの子の園は手作りのおやつしか出ないので、市販のものは出ません💦
が、我が家は1歳8ヶ月なら書かれているようなものはもうあげちゃってました😅
-
はじめてのママリ🔰
あげちゃってたんですね!
それなら安心しました😊
あまりおやつを食べる子ではなかったので、いきなりおやつを出されててびっくりしてしまって😅- 4月4日
はじめてのママリ
知り合いの保育園の話ですが、1歳児クラスのおやつにバニラアイスが出るって言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
バニラアイス‼️まだ食べさせたことないですが、今の保育園、夏に出そうだなぁ…と思いました😅
- 4月4日
なの
公立なので市販品めっちゃでます🤣
はじめてのママリ
公立ですが、逆に市販品ほとんどでないです!
ご飯系とかが多く、あってもお煎餅が市販品です!!
すぬ
私立の園に通ってます!
お昼寝後のおやつは手作りですが、朝のおやつは市販のものです!
星食べよやハッピーターンがよく出てるみたいです!
はじめてのママリ🔰
私立だと手作りおやつですよね!
私も別のところに保育園見学行った時に手作りおやつと聞いて魅力的だなぁと思いました!