はじめてのママリ🔰
エコーでちんちん見えたらほぼ確定ですね🐘まれに臍の緒だったということがあるみたいですが私の身の回りにはいません😳
私も息子が男の子と分かった時、女の子希望だったので臍の緒だったりしないかなーと思ったんですがしっかり男の子産まれてきました😂💓
退会ユーザー
男の子だとほぼ確定ですね
SNOOPY🔰
わたし自身が、男の子と言われてて産まれたら女の子だったそうです🫣昔なのでエコーなどの精度が違うと思うので、今はほとんどそんなことないのかもしれないですが😅
はじめてのママリ🔰
エコーでちんちん見えたらほぼ確定ですね🐘まれに臍の緒だったということがあるみたいですが私の身の回りにはいません😳
私も息子が男の子と分かった時、女の子希望だったので臍の緒だったりしないかなーと思ったんですがしっかり男の子産まれてきました😂💓
退会ユーザー
男の子だとほぼ確定ですね
SNOOPY🔰
わたし自身が、男の子と言われてて産まれたら女の子だったそうです🫣昔なのでエコーなどの精度が違うと思うので、今はほとんどそんなことないのかもしれないですが😅
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を諦める、いつか気持ちは晴れるのか… 我が家はかなりの歳の差夫婦です、なので2人目は経済的にナシでと決めて妊娠出産しました。 その方針は今も変わらないし変えないのですが… 子が半年を過ぎたあたりから自分…
2人目以降の出産時について質問です。 1人目を里帰りで出産し、1ヶ月後に自宅に戻りました。 ①2人目の出産時はみなさん自宅のそばの病院で出産することが多いのでしょうか。それとも里帰りしたorする予定でしょうか? …
子どもが3人欲しいです。 当初は2人でしたが最近になり価値観が変わってきました。 年齢的にも少し焦りがでたのか。 今仕事をしていて、これから2人目出産予定です。 0歳児クラスの保育園に入園してすぐ復帰しようとは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント