コメント

にこママ
ひどい感じですか??
とりあえず冷やしてみてください!
にこママ
ひどい感じですか??
とりあえず冷やしてみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
不快に思われるかもしれません🙇🏻♀️💦 「男の子って発達ゆっくりだから〜」という言葉を聞きますが、基準とかあるんですか?どのくらい遅いのでしょうか? 4月に2歳になったばかりの息子がいますが、上の子(女の子)と比…
ロタワクチン接種後の吐き戻しの処理について。 昨日14時頃にロタワクチンの3回目を接種しました。 本日は熱になく、体調も今のところいつも通りです。 10時半頃にミルク100を飲み、そのままソファに座っている私の太も…
子供の寝かしつけにドリームスイッチを使われてる方、寝かしつけはない時と比べてスムーズになりましたか? まだ、ディズニーに興味が無い子は使っても意味ないと思いますか? 1歳2歳の子をワンオペで寝かしつけてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直径2〜3cmくらいです
接種後約1週間経って現れたんですが、そをなに遅く出るんでしょうか?翌日とか2、3日後とかならわかりますが。
にこママ
結構日が経ってるんですね!
1週間後に出ることもあるようですね、発熱などはどうですか??
もし明日開いている小児科があったら念のため行ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
いまのところ熱はありません。発赤、硬結も1週間後ですか?
発疹なら1週間後出る事もあると思いますが🤔
にこママ
ずっとあったのではなく、1週間後にで始めた感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
でもひょっとしたら、ずっとあって気づかなかっただけなのかもしれないんですが😰
にこママ
穿刺部位に熱感はありますか??
熱があったりいつもと様子が違うとか穿刺部位が膿んでるとかでなければ2〜3日様子見で大丈夫だとは思いますが、心配でしたら、土曜日もやってる小児科で診てもらってはどうでしょうか🤗
はじめてのママリ🔰
膿んではなかったです。熱感もないです。そうですね、少し様子見てみます😄
ありがとうございます😊
にこママ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💦
お大事にしてください🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊