妊娠・出産 妊娠中の運動、おすすめ教えてください😊妊娠してからお腹がとても空いて… 妊娠中の運動、おすすめ教えてください😊 妊娠してからお腹がとても空いてしまって、食べまくりなんです。。。体重が増えすぎないか心配です…… もちろん食べる量も減らしますが、できる範囲の運動もしたいなぁと思っていて。 妊娠中でもできる運動や、宅トレ?のYouTubeとかのオススメがあったら教えてください!! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 運動 体重 おすすめ 妊娠中 ぺこ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みー 食後のウォーキングはいいですよー😊 血糖値の上昇も緩やかになりますし👍 4月4日 ぺこ お散歩いいですね! 最近あまり動いてなくて…💦 ウォーキングなら始めやすそうです✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
お散歩いいですね!
最近あまり動いてなくて…💦
ウォーキングなら始めやすそうです✨