子育て・グッズ おっぱい何分で何グラムのめてますか?ショッピングモールの授乳室に体重… おっぱい何分で何グラムのめてますか?? ショッピングモールの授乳室に 体重計あったのではかってみたら、 5分ずつで50グラムでした😭😭 途中で寝ちゃって😅 ミルクだと120はすぐ飲んじゃうのに😅 泣かないけど足りてるのかな😂 最終更新:2023年4月4日 お気に入り ミルク 体重 おっぱい 授乳室 ショッピング はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント シトラス🍋 9分ずつで120g程飲みます! 機嫌が良く1時間しないうちに欲しがらなければ足りているとよく聞きます! 4月4日 はじめてのママリ🔰 ご機嫌が目安なのですね!ありがとうございます☺️☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご機嫌が目安なのですね!ありがとうございます☺️☺️