※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
子育て・グッズ

子供が私にばかり抱っこ!と抱きついてきます旦那も育児はしてくれているのに、男の子はなんでママっ子になるんですかね、、?

子供が私にばかり抱っこ!と抱きついてきます
旦那も育児はしてくれているのに、男の子はなんでママっ子になるんですかね、、?

コメント

ゆゆまま

うちの子はパパっ子ですよ😂
何しててもパパ、パパです!

ままり

男の子はっていうより個人差だと思いますよ😆うちは男女いて、2人ともパパ抱っこして!って今も言いますよ。上はもう6歳、下は4歳です👍
私は基本専業主婦でいつも一緒にいるのにパパラブです😂私のことも大好きなので、本当に怖いことがあった時なんかは絶対私にきます。笑

はじめてのママリ🔰

男の子ですがパパっ子です😆

6み13な1

性別より、個人差かと…。

長女はパパっ子育成したので、パパっ子です。次女は、そこまで頑張る余力なくママっ子ですが一歳半くらいからパパもlikeくらいにはなってきました。今では旦那が帰宅すると、2人で駆け寄って手洗いとか荷物の片付けとか追い掛けて旦那の周りをウロチョロしてますよ😊