雑談・つぶやき 慣らし保育1日目は大丈夫だと思ってた上の子が大号泣で超ママっ子の下の… 慣らし保育1日目は大丈夫だと思ってた上の子が大号泣で 超ママっ子の下の子が全く泣かないという、、(笑) 上の子は3年も一緒にいたから泣かれるとこっちまでうるうるしてきちゃって🥺 見守ることしかできないですけど こっちまで悲しくなります、、 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 夫 上の子 慣らし保育 まま(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 3歳は状況ちゃんとわかってるけど 下の子状況わかってなさそうですね🤣笑 落ち着いた頃に泣くパターン多いです😅 4月4日 まま まさにそれですね(笑) このまま泣かないんじゃないかって思っちゃいます😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まさにそれですね(笑)
このまま泣かないんじゃないかって思っちゃいます😂