産婦人科・小児科 2歳前後の子供、くしゃみ、咳のみで元気な場合、病院で咳止めもらいます… 2歳前後の子供、 くしゃみ、咳のみで元気な場合、病院で咳止めもらいますか? 咳は痰が絡んでいます。 夜も咳をしており眠りが少し浅そうでした。 何が正しいかわかりませんが、調べていると、 痰が絡んでいる咳の場合、咳止めはあまり使わない方がいい、自然治癒力が低下するなど書かれていました。 みなさんならどうされますか? 子供はふだん保育園に通っています。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 保育園 病院 2歳 痰 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ゆい(*・ω・) 眠りが浅いようなら貰いに行きますね 4月4日 はじめてのママリ🔰 お薬貰いに行きました。 昨日の夜は咳していないようで眠れていました。 ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お薬貰いに行きました。
昨日の夜は咳していないようで眠れていました。
ありがとうございました😊