ママリ
残念ですが断ります😭
子供同士だと走ったりするし、悪化したら嫌だし呼吸が苦しいのも可哀想なので💦
あと友達のお子さんたちに移したら嫌だし、風邪っぽい子連れてきて嫌な気持ちにさせるのも嫌なので😥😥
ママリ
残念ですが断ります😭
子供同士だと走ったりするし、悪化したら嫌だし呼吸が苦しいのも可哀想なので💦
あと友達のお子さんたちに移したら嫌だし、風邪っぽい子連れてきて嫌な気持ちにさせるのも嫌なので😥😥
「友達」に関する質問
お母さんたまには休んでみたいなのをSNSで見るけどどうやって休めるのかまだ教えてほしい、 行政は頼れないじゃない結局。 友達や家族に頼めたらいいねで終わりじゃない。 いつ助けてくれんのよ
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。(何度も見かけてる方申し訳ありません) 周囲に細かく相談する勇…
30週妊婦です。 昨日の夕方出血があって産院にかかったところ、すでに出血は止まってましたがお腹の張りもあり切迫早産を否定できないから年明けの受診まで仕事NG、自宅安静を命じられました。 そんな中ですが旦那は今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント