コメント

ママリ
お気持ちよく分かります。
暴力だけは許せないですね。。
義両親に言うとか、親に言って暴力だけはやめるようしてもらうとかできませんか?
治らないなら即、離婚レベルです。
ママリ
お気持ちよく分かります。
暴力だけは許せないですね。。
義両親に言うとか、親に言って暴力だけはやめるようしてもらうとかできませんか?
治らないなら即、離婚レベルです。
「性欲」に関する質問
籍は入れてない状態で妊娠34週 相手は母親と2人暮らしですが、妊娠のこともあり私の住まいから会社に通っている状態。私は精神系持病で他に飲めれる薬がないので薬断ちしていてひどい時の精神で入院3回しています。そん…
レス解消について 私が30を過ぎてから性欲が激減してしまい、33で夫と付き合う頃にはもうほとんどなくなってしまいました。 夫はデートでも新婚生活でももっとしたかったみたいですが、私が乗り気じゃない&断られるのが…
人それぞれ(夫婦それぞれ)、 価値観はあると思うので『これが正解』というのはないのは分かっていますが、答えが出ずにモヤモヤです。 旦那と性生活の価値観が全く合いません。 旦那からは私からの定期的な誘いや、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
とりあえずもうしないと言ってから2年たちましたが今のところ大丈夫です😢
それが義両親、義兄も問題で妻に暴力で警察沙汰になってるのでいっても意味ないです…
ママリ
それは真剣にこの先を考えたほうがいいかもです😱
ままりん
ずっと悩んでます😭
やばい家庭ですよね…🥹
結局お金で離れられてないので
なんとか子ども見ながら稼ぎたいです💧
中卒の25 資格なし お先真っ暗です🥲
職業訓練をママリでオススメされたのでがんばろうと思います🙌
ママリ
ご両親はご存知なのですか??
ままりん
うちは母だけですがすべて話してあります🥲
気難しい兄がいるので実家には戻れないです😭
ママリ
まだお若いので、可能性は沢山あると思いますよ‼️🥺✨✨
真っ暗どころか、25だと希望に満ちていると思います。
本当ですよ‼️
よくない男に振り回されずにご自分とお子さんのを第一に大事にされてくださいね😣✨✨