家族・旦那 産後から旦那との関係に悩んでいます。子育てや性行為への価値観の違い、暴力やモラハラなどが原因で、性欲しかない旦那に不快感を抱いています。 産後から旦那としたくなくて困っています。 原因は、子育てへの価値観 年子の大変さをわかってない 性行為出来なければキレる 思いやりのなさ モラハラ発言 暴力数回です。 旦那に対して性欲わかないし 子どもたちがいる家で 女になるのも気持ち悪いです。←個人的な意見です。 性欲しかない男気持ち悪い。機嫌も悪いし幼稚。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 旦那 子育て 産後 モラハラ 性行為 性欲 男 年子 暴力 ままりん(5歳6ヶ月) コメント ほし お気持ちよく分かります。 暴力だけは許せないですね。。 義両親に言うとか、親に言って暴力だけはやめるようしてもらうとかできませんか? 治らないなら即、離婚レベルです。 4月4日 ままりん とりあえずもうしないと言ってから2年たちましたが今のところ大丈夫です😢 それが義両親、義兄も問題で妻に暴力で警察沙汰になってるのでいっても意味ないです… 4月4日 ほし それは真剣にこの先を考えたほうがいいかもです😱 4月4日 ままりん ずっと悩んでます😭 やばい家庭ですよね…🥹 結局お金で離れられてないので なんとか子ども見ながら稼ぎたいです💧 中卒の25 資格なし お先真っ暗です🥲 職業訓練をママリでオススメされたのでがんばろうと思います🙌 4月4日 ほし ご両親はご存知なのですか?? 4月4日 ままりん うちは母だけですがすべて話してあります🥲 気難しい兄がいるので実家には戻れないです😭 4月4日 ほし まだお若いので、可能性は沢山あると思いますよ‼️🥺✨✨ 真っ暗どころか、25だと希望に満ちていると思います。 本当ですよ‼️ よくない男に振り回されずにご自分とお子さんのを第一に大事にされてくださいね😣✨✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
とりあえずもうしないと言ってから2年たちましたが今のところ大丈夫です😢
それが義両親、義兄も問題で妻に暴力で警察沙汰になってるのでいっても意味ないです…
ほし
それは真剣にこの先を考えたほうがいいかもです😱
ままりん
ずっと悩んでます😭
やばい家庭ですよね…🥹
結局お金で離れられてないので
なんとか子ども見ながら稼ぎたいです💧
中卒の25 資格なし お先真っ暗です🥲
職業訓練をママリでオススメされたのでがんばろうと思います🙌
ほし
ご両親はご存知なのですか??
ままりん
うちは母だけですがすべて話してあります🥲
気難しい兄がいるので実家には戻れないです😭
ほし
まだお若いので、可能性は沢山あると思いますよ‼️🥺✨✨
真っ暗どころか、25だと希望に満ちていると思います。
本当ですよ‼️
よくない男に振り回されずにご自分とお子さんのを第一に大事にされてくださいね😣✨✨