※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

42歳のママが子育てと仕事で疲れているので、すっぽん小町やママ向けのサプリをおすすめしてほしいです。

すっぽん小町とか、ママのためのサプリ、おすすめありますか?42歳、4人の子育てしながらの仕事が
だんだん無理になってきました😭…

コメント

なっち

サジー良いですよ☺️💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豊潤サジーですか?気にはなってました!何か変わりました?

• 4月4日
はじめてのママリ

私も豊潤サジー飲んでます!
朝起きるのが楽になった気がします😊
花粉症の症状も軽くなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!サジーのサプリも出たみたいですが、やはりドリンクの方がおすすめですか??

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

サプリは試したことないので分かりまけんが、ドリンクのほうは味にクセがあって苦手な人も多いので、そういう方はサプリのほうがいいかもですね✨

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊

• 4月4日
なっち

朝はすっきり起きられるようになりました💡
鉄分が豊富とのことですが、あたし自身コーヒーをよく飲むので【カフェインが鉄分の吸収を妨げてしまう😅】長い目で見てます😗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!朝のだるさ、半端ないので検討してみます!ありがとうございます!

• 4月4日
はじめてのマリリン

わたしもサジー飲んでます。
体がキツい…ってことが減りました!
私が飲んでるのはサジーワンというやつです。他のサジーとの違いは分からないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サジー人気ですね❣️
    サジーワンというのもあるんですね!また調べてみます!ありがとうございます!

• 4月4日