コメント
たると
コンビ肌着とカバーオール着せてたら汗疹が出来たので、23度超えたらお腹に掛け物してコンビ肌着のみにしています☺️
退会ユーザー
首都圏在住、新生児育てています♡
日中はコンビ肌着がボディ肌着に掛け物で、夜は肌着+カバーオール着せてます☺️
たると
コンビ肌着とカバーオール着せてたら汗疹が出来たので、23度超えたらお腹に掛け物してコンビ肌着のみにしています☺️
退会ユーザー
首都圏在住、新生児育てています♡
日中はコンビ肌着がボディ肌着に掛け物で、夜は肌着+カバーオール着せてます☺️
「洋服」に関する質問
お風呂後、パンツも履かず 真っ先におもちゃへ行くのやめてほしい😀 「先にパンツ履いてお洋服着てから遊んで」って 毎日10回以上言ってるけど、無視😀 キレて低い声とか大声出せば、渋々動きます笑 毎日これでイライラや…
メルカリで洋服など 販売しているのですが値引き値引きえぐい😂 値引きしたばかりなのに 言ってくるし 母にプレゼントしたいので。とか 言われたら値引きしたほうがいいのかな〜とか 情がでちゃって 手数料と送料引いたら…
プリキュアの洋服ってみなさん どこで買ってるんでしょうか?? 娘が欲しがるのですが… ネットしかないのですかね? プリキュアは見たことがないので、 保育園でお友達が着てきてるやつで 欲しいってなってるんだと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭