子育て・グッズ 子供の洋服やタオルって少しの間(1ヶ月とか)着ないと酸っぱいような誇り… 子供の洋服やタオルって少しの間(1ヶ月とか)着ないと 酸っぱいような誇り臭いような臭いになるんですが 私だけですか?? 以前は、赤ちゃん用の洗剤で洗い、部屋干し だったんですが、最初は臭わないけど着ないと臭くなり 今は、部屋干し用の洗剤アリエール使ってて部屋干し なんですが、子供の洋服やタオルだけが少しの間着ないと 臭くなります💦 何が原因なんでしょうか… 最終更新:37分前 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 洗剤 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント とんぼ 感じたことないです🙌 生乾き臭とか落ちきれてない汚れの臭いとかが染みついちゃってるんですかね!そういう臭いは1度ついたら普通に洗濯続けてても取れないらしいので熱湯に漬けてから洗濯するとといいみたいですよ🤔 42分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント