コメント
ゆー
1人目9時間
2人目25時間です〜
半分の時間で生まれるだろうな〜と思ってたら倍以上の時間かかりました💦
916♡
1人目は3時間で最後出てくる時以外痛みも全然なくて余裕でした😂
2人目は9時間で吸引分娩でした😥
痛みも凄くて最後らへん死にかけました笑
-
みにみに
1人目スピード安産羨ましいです😍💛
9時間と吸引分娩もう聞いただけで痛いです😭
1人目16時間かかったので、倍以上かかったら確実に死にます😇😇- 4月4日
退会ユーザー
1人目は2時間半で、痛みも我慢できるレベルで、最後まで助産師さんや先生と会話してました。
2人目は9時間(一度陣痛が引いたので、合計すると20時間くらい)でした。
私の体が冷えてたのが一因だったようで、7時間くらい経ってもうすぐ促進剤、という時に私の身体を温めたら、陣痛が進んでそこからは早く産まれました。
-
みにみに
1人目安産だったの羨ましいです😍💛
そうなんですね😭
温めると陣痛進むんですね!😳
めちゃくちゃあたためようとおもいます🥹💓- 4月4日
退会ユーザー
1人目6時間半
2人目12時間でした!
1人目は結構痛い時間はそんなに長くなかった記憶ですが、2人目結構痛いのが5分間隔で縮まらず何回も心折れました🤦🏼♀️
-
みにみに
ほんとですか?😭😭
痛い時間長いのほんとに苦痛すぎますね😭💦
1人目16時間だったので、もう倍以上かかると確実に死にます😇痛いの少しだったらいいなー😭😭- 4月4日
-
退会ユーザー
二人目は早いと思い込んでた分、ほんとに心折れました🥺
1人目16時間だったんですね💦
いやー、それ以上だったらキツすぎますよね🥲
早いことを祈ってます💦- 4月4日
みにみに
1人目の時間より倍以上😭
本当にすごいです😭💦
やっぱり倍以上かかることあるんですね🥲
1人目が16時間だったので倍以上かかったら絶対死にます😇😇
ゆー
助産師さんに泣きながら2人目なのに倍以上かかることなんてあるんですか?😭😭😭って聞いたら極たまにあるとおっしゃってました🤣
こんなにかかるのは滅多にないんでしょうが、ゼロではないと思います🥲