コメント

まま
コラージュフルフルはどうでしょうか?🤔
カンジダによくなっていたのでそちらの目的で買ったんですが、私は臭いも気にならなくなりました!

も
わたしも一時期すごい臭くなって産婦人科いって薬いれてもらいました!
すぐ治りました😌
予備で何個かくださいと伝え持っておくと安心です😊
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科で言うのが恥ずかしくてソープなどでなんとかならないかなと思っています😭
- 4月4日
-
も
わかります😭
私も嫌でコラージュフルフルとか使ったんですが、なんかイマイチで、、
穴場の待ち時間が少ないおじいちゃん先生がやっている産婦人科いきました🤣🤣- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
近くの産婦人科がいつもお世話になっている所しかなくて😭
産婦人科行った方が早いんだろうな〜とは思うんですが😂- 4月4日
-
も
そうなんですね😱
ソープじゃないんですが、インクリアは効果ありました!
産婦人科に行けないときとか使ってました(^^)- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
田舎なのであまりなくて😭
インクリア調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 4月4日

はじめてのママリ🔰
恥ずかしくても絶対産婦人科行った方がいいと思います😭もっと恥ずかしい思いしちゃうと思います😱

🐰♡
さすがに、周りが気づくほどなら病院行った方がいいです💦
性病の可能性もありますし恥ずかしい気持ちも分かりますが、早めに行ってください😢
はじめてのママリ🔰
コラージュフルフルもランキング上位だけど本当に効果あるのかな?と疑っていました😭どれくらいで臭いが気にならなくなりましたか?
まま
私は効果ありました!個人差あるので絶対に臭いがなくなる!とは言えないので申し訳ないんですが😭
私は初めて使ってその日に臭わない!って感動しました😂
はじめてのママリ🔰
生理前後の臭いが特にキツいんですがその時期も臭いは気にならなかったですか?
まま
生理前後、生理中も私は気にならなかったですね!
はじめてのママリ🔰
試してみます😭
ありがとうございます🙇♀️