息子が数ヶ月前から画像の部分を2日に1回ほど5分ぐらい痛がります。息…
息子が数ヶ月前から画像の部分を2日に1回ほど5分ぐらい痛がります。
息子に詳しく聞くと骨なのかなって感じなのですがいまいちよくわかりません💦
みなさんなら何科に行きますか?
また同じような経験ある方よろしくお願いします🙇♀️
- ぽよたろう(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
骨なら整形かな〜🤔
迷ったら一度、かかりつけの小児科で相談するのも良いと思いますよ〜!
息子が数ヶ月前から画像の部分を2日に1回ほど5分ぐらい痛がります。
息子に詳しく聞くと骨なのかなって感じなのですがいまいちよくわかりません💦
みなさんなら何科に行きますか?
また同じような経験ある方よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
骨なら整形かな〜🤔
迷ったら一度、かかりつけの小児科で相談するのも良いと思いますよ〜!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが生後すぐにMRIを受けた方いらっしゃいますか? 今生後1ヶ月の息子に潜在性二分脊椎の疑いがあり、検査をするかどうか悩んでいます。 お尻の穴の上に凹みがあり、もしかしたら二分脊椎かもしれないと言われてい…
12週です。夫が熱出しました。 熱があっても会社に行かなくてはならず出勤したんですが、結局暑さも相まってダウンして今一生懸命帰ってきてます。 いつも発熱しても2~3日続かない限り病院は行かないんですが、行った方…
10ヶ月ベビーです 机を掴んで掴まり立ちをしていましたが、座り損ねたのか机にはえかけの前歯を打って転倒しました。歯と歯茎の境目から血が出て抑えたらすぐ止まり、今は機嫌良く遊んでいます。 歯医者に行ったほうがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽよたろう
一応今日かかりつけ予約してあるので行ってくることにします🏃♀️!
ありがとうございます✨!