コメント

たけのこ
人それぞれだと思うのですが、私の場合は産後4、5ヶ月頃まではうっすら血混じりだったり茶おりだったりと長く続きましたよ!
たけのこ
人それぞれだと思うのですが、私の場合は産後4、5ヶ月頃まではうっすら血混じりだったり茶おりだったりと長く続きましたよ!
「悪露」に関する質問
産後6日で身体休めたいのに家から毎日NICU通い。 NICUに行くのは楽しみだし負担ではないけど、こんな動き回って大丈夫なのか。悪露は正常量なのか、生理痛みたいな腹痛もあります。
産後11日目です。 ここ2日程、悪露の量が増えたように思います😢 先程塊も出ました💦大きさは見れてませんが、そこまで大きなものでは無いと思います。 色は褐色で、トイレに行くたびに生理3.4日目くらいの悪露が出ています…
今日でちょうど産後2週間です。 経膣分娩をしたのですが、悪露に関して質問したいです。 悪露自体は1ヶ月ほどは続くとお医者様や看護師さんからいわれています。 今日までに徐々に減っては来ていますが完全に終わってはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
結構続く方もいらっしゃるんですね!
病院へは行かれなかったですか??
たけのこ
行かなかったです!こんなものか〜程度に軽く考えてしまってました😂
6ヶ月頃には終わったのですが、やはり気になるようでしたら病院に行かれた方が良いと思います😊