コメント
たけのこ
人それぞれだと思うのですが、私の場合は産後4、5ヶ月頃まではうっすら血混じりだったり茶おりだったりと長く続きましたよ!
たけのこ
人それぞれだと思うのですが、私の場合は産後4、5ヶ月頃まではうっすら血混じりだったり茶おりだったりと長く続きましたよ!
「おりもの」に関する質問
33週5日🕺🏻 破水疑惑で急遽1晩入院し、明日の朝もう1回検査します😖 朝からいつもよりおりものが水っぽく感じて、夕方までゆっくり過ごし様子を見ていましたが夕方になっても変わらずだったため、診察を受けたところ「子…
ホルモン補充周期って思ったより大変💦💦 みなさんの乗り越え方を教えてください😭 もうすぐ胚移植で、今はエストラーナテープと膣錠やってます💦 大変だと思ってることは… ・テープかゆい ・おりもの多すぎて痒い ・腰が痛…
高温期10日目、おりものにごく少量の血?みたいのが付着してました。着床出血の可能性ってありますか? 忘れてしまったので妊娠超初期症状教えてください💦 おりもの多めですがその他とくにありません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
結構続く方もいらっしゃるんですね!
病院へは行かれなかったですか??
たけのこ
行かなかったです!こんなものか〜程度に軽く考えてしまってました😂
6ヶ月頃には終わったのですが、やはり気になるようでしたら病院に行かれた方が良いと思います😊