コメント
たけのこ
人それぞれだと思うのですが、私の場合は産後4、5ヶ月頃まではうっすら血混じりだったり茶おりだったりと長く続きましたよ!
たけのこ
人それぞれだと思うのですが、私の場合は産後4、5ヶ月頃まではうっすら血混じりだったり茶おりだったりと長く続きましたよ!
「悪露」に関する質問
冷え性を治したい 特に末端冷え性です でも手先は冷えますが顔や頭はほてってのぼせ気味になったりします… 冷え性を治すためにできることってありますか? また体力もつけたいんですが 何から始めたらいいのでしょう🤔 生…
後陣痛ってぶり返したりしますか? 産後10日になって、後陣痛も落ち着いたし悪露も減ってきたなと思ってたら、さっきからお腹が痛いのと赤い悪露が復活してました🥲最近は茶色くなって生理の終わりみたいになってきてたの…
事故の治療費の件で、詳しい方教えてください。 友人の車に同乗し、車両同士の衝突で 私自身は捻挫と打撲、脚にアザの怪我を負いました。(ぶつかったのが助手席で、運転してた友人と相手は無事) 整骨院には二日に一回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
結構続く方もいらっしゃるんですね!
病院へは行かれなかったですか??
たけのこ
行かなかったです!こんなものか〜程度に軽く考えてしまってました😂
6ヶ月頃には終わったのですが、やはり気になるようでしたら病院に行かれた方が良いと思います😊