コメント

はじめてのママリ🔰
私ユニクロだめでしたが、無印のマタニティ用のタンクトップなら苦しくなくて大丈夫でした🥺良かったらお試しください🤗

はじめてのママリ🔰
しまむらでアンダーのゴムがないブラトップ買って使ってました😊
-
ままり
コメントありがとうございます!しまむらオンラインで見たらブラトップ沢山あって😱もし良ければ商品名など分かりましたらお願いします🙏🙇♀️図々しくすみません💦
- 4月4日

ママリ
ベルメゾンの産前産後のブラキャミソール使ってます!
胸のホールド感は皆無ですが、締め付けで気持ち悪くなるので私は快適です😊
-
ままり
ベルメゾンで買ったことなかったのですが楽天でも買えるんですね!
検索したら種類が沢山あるのですが、締め付けナシなのはどちらの商品か教えてもらってもいいですか🙏💦?
情報ありがとうございます🙇♀️- 4月4日
-
ママリ
この画像のチュットコットってシリーズを愛用してます😊
- 4月4日
-
ままり
詳細画像までありがとうございます🥺
見てみます!!- 4月4日

はじめてのママリ
UNIQLOのシームレスブラのウルトラリラックスが楽ちんです☺️
-
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
サイズは大きめで買われましたか?ブラトップの方が楽だと思い込んでました😳今度店舗で試着して見ようと思います🥹- 4月4日
-
はじめてのママリ
ブラトップと同じサイズにしたと思います🤔
シームレスなので、胸下の締め付けとか食い込みが無くてらくちんです☺️- 4月6日
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
無印のサイト見てみたらキャミとタンクトップがあったのですが、タンクの方が良かったんですね?!近くにあるので1着買ってみようかなと思いました🥺