コメント

nao
長女に実行しました!
添い乳を卒業したくて、泣かせっぱなしで夜寝かせる方法しました。3日泣いて4日目からはセルフねんねしてくれるようになりましたよ👍🏻
nao
長女に実行しました!
添い乳を卒業したくて、泣かせっぱなしで夜寝かせる方法しました。3日泣いて4日目からはセルフねんねしてくれるようになりましたよ👍🏻
「スタイ」に関する質問
離婚時に夫が親権を取れるケースについて 私は父子家庭で育ちました。 両親の離婚理由がハッキリとせず、今さら直接聞くこともできないので一緒に考えて欲しいです。 幼稚園の頃浮気が原因で両親が離婚しました。 その…
こどもにお菓子出す時 毎回お皿とか出しますか? お皿あった方が食べやすいものなら 出すんですが 大皿スタイルでだして それぞれが食べる時我が家は ティッシュひいて食べてもらってます😂 あとで 机拭くんですがどうせ…
百均で買える使い捨ての紙のスタイで、探しているものがあります。 普通のやつは後ろで紐を結ぶだけのものが多いと思いますが、探しているものはテープを剥がして、首の後ろとおなからへんの4箇所を固定できるものでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
えーーー!!☺️すごい✨
素晴らしいですね😭
3日間はひたすら泣いてギャン泣きでも様子見るだけって感じですか?🥹
nao
まさにそんな感じです!
ひたすら我慢我慢😢😢