子育て・グッズ 同じような方いますか?🥺今まで寝かしつけにおしゃぶりで、セルフねんね… 同じような方いますか?🥺 今まで寝かしつけにおしゃぶりで、セルフねんねに移行しようと、寝室に連れて行って泣かせっぱなしというスタイルの方いますか?🥹 現在されてる方や、経験者の方、どんな感じでどれくらいでセルフねんねになったかなど、教えてください🥺🙏 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり スタイ ねんね みんみん(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント nao 長女に実行しました! 添い乳を卒業したくて、泣かせっぱなしで夜寝かせる方法しました。3日泣いて4日目からはセルフねんねしてくれるようになりましたよ👍🏻 4月3日 みんみん えーーー!!☺️すごい✨ 素晴らしいですね😭 3日間はひたすら泣いてギャン泣きでも様子見るだけって感じですか?🥹 4月4日 nao まさにそんな感じです! ひたすら我慢我慢😢😢 4月4日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
えーーー!!☺️すごい✨
素晴らしいですね😭
3日間はひたすら泣いてギャン泣きでも様子見るだけって感じですか?🥹
nao
まさにそんな感じです!
ひたすら我慢我慢😢😢