コメント
まるっちょ
お腹の痛みはどうですか?
1度初期の流産を経験しましたが、子宮がかなり痛かったです…
夜間は病院の電話繋がらないのでしょうか?
まるっちょ
お腹の痛みはどうですか?
1度初期の流産を経験しましたが、子宮がかなり痛かったです…
夜間は病院の電話繋がらないのでしょうか?
「鮮血」に関する質問
現在6週5日で3日前くらいに受診した時は胎嚢だけ確認できました。 今日の昼くらいにさらさらのおりものと一緒に薄ピンクの少量の出血があり、トイレットペーパーにつくくらいの少量でしたが、家に帰るとおりものシートに…
⚠️出血の画像ありです。苦手な方は見ないでください⚠️ どれくらい前からかは覚えてないですが、出血があります 便と一緒に出血してます。お尻の穴を拭き取ると鮮血がつくので、生理ではないと思います。パンツにも血はつ…
妊娠6週です。 一昨日あたりからピンクのおりものがあり、またおりものにも鮮血が極少量混じっていました。 本日は茶おりとなっていましたが、午後にまたおりものに血が混じっていたため病院へ電話しました。 電話したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちまる
お腹の痛みは生理痛?のような腰が重い感じです。
そんなに心配はしない方がいいと言われたのですが検査の時痛かったのでそれで出血したのか、
それともそれが原因で流産になりかけてるのかしてるのかと不安になってます。
夜間の病院はやっていないクリニックなので明日朝イチ電話して聞いた方がいいのかと悩んでます…。
まるっちょ
流産した時は生理痛のとても酷い痛みで出血が止まりませんでした
今のところ出血が止まってるのであれば切迫流産の可能性があるのかなと思います。
医師ではないので確実なことは言えませんが💦
子宮内には何もしてないので頸がん検査で流産が引き起こされることはまず無いと思います😢
初期流産は染色体異常が原因なので、誰にも止められません…
まずは明日の朝イチ、塊の出血があったことと鮮血が出ていることを伝えて受診した方がいいと思います☺️
もちまる
本日の昼頃に受診をして
その30分後には鮮血があり
先程投稿した時間にレバーのような塊があったので
とても焦ってしまいました💦
出血はちびちびと出てる感じです…
明日受診してみます!
ありがとうございます🥲🥲
まるっちょ
不安で検索魔になってしまうと思いますが、睡眠はとても大切ですので今日はゆっくり休んでくださいね😢
赤ちゃんが無事でありますように🙇♀️
もちまる
とてもありがとうございます🥲🥲
私も安心したいのでゆっくり休みたいと思います🥲🥲