妊娠・出産 妊娠初期検査での子宮頸がん検査後、鮮血と塊が出て不安。赤ちゃんに影響があるか、気分が悪くお腹が張っている。対処方法を教えてください。 妊娠初期検査での子宮頸がんの検査をするに当たって 先生がしてくれたのですが 帰宅後鮮血がありその夜にレバーのような塊が出てきました。 とても不安です。 もしかしたら赤ちゃんに何かあるのかなどあります。 また気分がとても悪くおなかが少し張ってる感じがあり どうしたらいいですか。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 妊娠初期 赤ちゃん 先生 鮮血 もちまる(1歳2ヶ月) コメント まるっちょ お腹の痛みはどうですか? 1度初期の流産を経験しましたが、子宮がかなり痛かったです… 夜間は病院の電話繋がらないのでしょうか? 4月3日 もちまる お腹の痛みは生理痛?のような腰が重い感じです。 そんなに心配はしない方がいいと言われたのですが検査の時痛かったのでそれで出血したのか、 それともそれが原因で流産になりかけてるのかしてるのかと不安になってます。 夜間の病院はやっていないクリニックなので明日朝イチ電話して聞いた方がいいのかと悩んでます…。 4月3日 まるっちょ 流産した時は生理痛のとても酷い痛みで出血が止まりませんでした 今のところ出血が止まってるのであれば切迫流産の可能性があるのかなと思います。 医師ではないので確実なことは言えませんが💦 子宮内には何もしてないので頸がん検査で流産が引き起こされることはまず無いと思います😢 初期流産は染色体異常が原因なので、誰にも止められません… まずは明日の朝イチ、塊の出血があったことと鮮血が出ていることを伝えて受診した方がいいと思います☺️ 4月3日 もちまる 本日の昼頃に受診をして その30分後には鮮血があり 先程投稿した時間にレバーのような塊があったので とても焦ってしまいました💦 出血はちびちびと出てる感じです… 明日受診してみます! ありがとうございます🥲🥲 4月3日 まるっちょ 不安で検索魔になってしまうと思いますが、睡眠はとても大切ですので今日はゆっくり休んでくださいね😢 赤ちゃんが無事でありますように🙇♀️ 4月3日 もちまる とてもありがとうございます🥲🥲 私も安心したいのでゆっくり休みたいと思います🥲🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちまる
お腹の痛みは生理痛?のような腰が重い感じです。
そんなに心配はしない方がいいと言われたのですが検査の時痛かったのでそれで出血したのか、
それともそれが原因で流産になりかけてるのかしてるのかと不安になってます。
夜間の病院はやっていないクリニックなので明日朝イチ電話して聞いた方がいいのかと悩んでます…。
まるっちょ
流産した時は生理痛のとても酷い痛みで出血が止まりませんでした
今のところ出血が止まってるのであれば切迫流産の可能性があるのかなと思います。
医師ではないので確実なことは言えませんが💦
子宮内には何もしてないので頸がん検査で流産が引き起こされることはまず無いと思います😢
初期流産は染色体異常が原因なので、誰にも止められません…
まずは明日の朝イチ、塊の出血があったことと鮮血が出ていることを伝えて受診した方がいいと思います☺️
もちまる
本日の昼頃に受診をして
その30分後には鮮血があり
先程投稿した時間にレバーのような塊があったので
とても焦ってしまいました💦
出血はちびちびと出てる感じです…
明日受診してみます!
ありがとうございます🥲🥲
まるっちょ
不安で検索魔になってしまうと思いますが、睡眠はとても大切ですので今日はゆっくり休んでくださいね😢
赤ちゃんが無事でありますように🙇♀️
もちまる
とてもありがとうございます🥲🥲
私も安心したいのでゆっくり休みたいと思います🥲🥲