お仕事 職場で昇格しましたが、他職種のリーダーから怒鳴られるかもという連絡がありました。怒鳴る必要があるのか疑問です。 職場で昇格しました。 他職種で一緒に働いているリーダーさん(男性)に、 間違っていたら怒鳴るかもよ! とわざわざ連絡がきました…笑 怒鳴る…?え?笑 怒鳴る必要ってあるんでしょうか?笑 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 職場 男 ぺんぎん(6歳) コメント みり 嫉妬じゃないですかね? これだから無能な男ってヤダ〜 と思いました😅 4月3日 ぺんぎん 一回り以上の主任さんなんですけどね笑 意味がわかりません😂笑 4月3日 みり それならなおさら、自分よりも若いのに昇進して気に入らない的な感じじゃないですかね? どっちにしても、ハラスメント意識の低い奴なので、怒鳴り声を録音して会社から消えて頂きましょう✨ 4月3日 ぺんぎん そうしたいと思います😱 なんだか良き理解者として相談乗るとか言ってみたり、こんなこと送ってきたり理解できません😂笑 お話し聞いてくださりありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
一回り以上の主任さんなんですけどね笑
意味がわかりません😂笑
みり
それならなおさら、自分よりも若いのに昇進して気に入らない的な感じじゃないですかね?
どっちにしても、ハラスメント意識の低い奴なので、怒鳴り声を録音して会社から消えて頂きましょう✨
ぺんぎん
そうしたいと思います😱
なんだか良き理解者として相談乗るとか言ってみたり、こんなこと送ってきたり理解できません😂笑
お話し聞いてくださりありがとうございます😭