※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

疲れると気持ちに余裕がなくなります。ですが夜泣きもあるし、2人を育児しながら休むのはなかなか難しい😭

疲れると気持ちに余裕がなくなります。
ですが夜泣きもあるし、2人を育児しながら休むのはなかなか難しい😭

コメント

まーみー

二人目しんどいですよね💦
お昼寝した時にと思っても、上の子がお昼寝しないからいつ寝ればいいの〜😭状態です。

• ママリ

ママリ

そうなんですよね💦寝たところで結局上の子に起こされたりで、あーあって感じです😅

• 4月3日
ムージョンジョンLOVE

夫にも頑張ってもらいましょう👍🏻

• ママリ

ママリ

本当に頑張って欲しいです😭上の子だけでもたくさん遊んでくれたらいいのですが💦

• 4月4日
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

分かります😭お疲れ様です✨️
家次男の睡眠間隔が短くてあまり寝られてないんですが、ワンオペで夜まで全部1人でやるしかないし、春休みずっと長男の事も考えて眠いけど公園行ったり遊んだり。そして今日から夜泣き始まったぽくて絶望してます🫠🫠🫠

• ママリ

ママリ

お疲れ様です☺️
    ですよね💦あまり寝付けない下の子が寝たタイミングで騒がれたりしたらつい怒っちゃいます😅
    夜泣き本当にキツいですよね😭

• 4月4日