コメント
はじめてのママリ🔰
ハローワークと保育士ワーカーです☺️
どっちも週3okのパートを紹介してもらいました!
両方面接受けて受かったので、自分に都合の良かった方で働いています!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ハローワークと保育情報どっとこむです(๑¯౪¯๑)ෆᵎᵎᵎ
はじめてのママリ🔰
ハローワークと保育士ワーカーです☺️
どっちも週3okのパートを紹介してもらいました!
両方面接受けて受かったので、自分に都合の良かった方で働いています!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ハローワークと保育情報どっとこむです(๑¯౪¯๑)ෆᵎᵎᵎ
「保育士」に関する質問
保育園の発表会がなくなり寂しい。 こんにちは。本日子供達が通っている園で 年間行事等がお知らせされました。 毎年楽しみにしている夏祭りや発表会が なくなるようで親としては 保育園での子供たちを見る行事が少なくな…
保育士をしているのですが、親御さん的には、男性保育士だと嫌だなあと思いますか?🥹 もし嫌と感じる方は、どうゆう場面で嫌と感じますかね?(例 オムツ替え、排泄に付き添う、着替えの手伝い等)
旅行で保育園お休み…保護者のみなさんや保育士さん的にはどうでしょうか?💦 4歳の息子、月から金まで預けているのですが来週月火と平日仕事が休みになったので急ですがみんなで旅行に行こうかという案がでています。 今ま…
お仕事人気の質問ランキング
だいゆうまま
保育士ワーカーさんあんまり評判よくないみたいですし、勧誘?的な電話やメール多いみたいですがどうなのでしょうか?
良かったですか?
はじめてのママリ🔰
よかったですよ🙌
親身になって相談乗ってもらいました!
1回目は違うと思ってキッパリ断ったらそこからは連絡来なくなりました!
2回目はまたこちらから連絡して色々紹介してもらって、面接受けたので色々手回しもしてくださって助かりました!
確かに迷ってる〜の段階ではグイグイ来られるので、興味ない求人ならハッキリ断ったらいいと思います!😋