その他の疑問 今日朝から薄いピンクのようなおりものが出てます( ;∀;)シートにはち… 今日朝から薄いピンクのような おりものが出てます( ;∀;) シートにはちょっとしか着かず ティッシュで拭くとわかります💦 産後生理が始まって2回目の生理が 1/4に始まり1週間続きました! 2、3日後仲良しをしたんですけど 何ですかね~( ;∀;)?? 続くようなら病院に行く予定ですが 同じような方がいたら教えてください😭 最終更新:2017年1月20日 お気に入り おりもの 病院 生理 仲良し 産後 (*´ω`*)(7歳, 9歳) コメント メルモ 産後生理周期安定してないと思うので確実ではないですが、一般的な周期で考えると排卵出血ですかね。 1月20日 (*´ω`*) ありがとうございます\(^^)/ 調べてみたら排卵出血っぽいですね(>_<) 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´ω`*)
ありがとうございます\(^^)/
調べてみたら排卵出血っぽいですね(>_<)