コメント

はじめてのママリ🔰
他に女性社員いますか?
私の職場もそうで無かった時は、持ち帰ってました💦

ゴーヤママ
みんなどうしてるんだ…笑
って思うので、女性社員の方と2人きりの時とかにどうされてるんですか…?皆さん持ち帰られているのですか?と聞きます。笑
それまでは100均に売ってる臭い取るオムツ袋?に入れて持ち帰りますかね…
-
shio-aka-kao
回答ありがとうございます。いらっしゃる女性社員は50代の方と40代後半の方で、まだ40代の方とはお会いできていないんです。
100均に消臭タイプの袋があるんですね!ベビー用品あたりでしょうか?- 4月5日
-
ゴーヤママ
おお…もしかすると生理用品からは卒業されている可能性もゼロではないですね、、、
袋コーナーに置いてましたよ〜!- 4月5日
-
ありがとうございます!今度行った時に探してみます- 4月9日
はじめてのママリ🔰
百均に1回ごとにテープでとめて入れられるナプキンサイズの袋が売ってるので持ち帰るならそれ便利です😂
回答ありがとうございます。女性社員はいらっしゃるんですが、50代の方と40代後半の方で、40代の方とはまだお会いしていないので尋ねられていません💧
袋はどの辺りに陳列されているんですか?
はじめてのママリ🔰
ダイソーのゴミ袋コーナーで買いました!
他の方ももしかしたら持ち帰っているのかもしれないですね💦
それか1つ置かせてもらって、生理の人はその日の最後にゴミをまとめるようにするかですかね🥺
わざわざ画像までありがとうございます!今度行った時に探してみます