コメント

みん
そんな風に見られるのが嫌ですwww家庭内はこうなんだなーとか😂😂
まぁ気にしないのが一番です!まず一方通行でしか話は聞いてないんだから、本当のことなんかわからないですから!!

yuki
逆に「旦那、、愚痴りすぎじゃない?」的に思わせたら万々歳ですよ😄
愚痴って吐く場所必要ですし、聞く側も片方の事しか知らないのなら良い機会だと私は感じちゃいます✨
私なら全力で良い妻感だします!笑
これで会わなかったら旦那さんの思うつぼに感じますし😑
-
ママリ
ええー!
そんなうまいことできないです🥵
良い妻感なんて🫥
もちろん愚痴る人がいていいとは思いますがそういう愚痴った相手と会いたくないんです🫠
チャンスと思えるなんて素晴らしすぎます🥺🥺🫣🫣
なんなら疲れるだけだしわたし的には一生会わなくていいや〜と思ってるんですけど🤷♀️- 4月3日

ママリ☆
その人にどうこう見られるのが嫌というより、
そういう相手と会わせようとする旦那さんの神経が嫌です😑
-
ママリ
旦那の一番仲良しくらいの友達多分家族ぐるみの付き合いをしたいんじゃないかなーと思ってます…
でもそんなわたしのこと散々に愚痴った相手と会わせようとするな!って感じですよね🥵
会ったとしてそのときにいい顔してても、家ではひどいんだろうなーとか思われてるとか考えちゃうとこっちが疲れるし一生会いたくないなと思って🤷♀️- 4月3日

m♡
私も上の方と同じ考えです!
言われっぱなしは腹立つし、自分の事知らないのにそんなの思われてるのは不本意なので
”え?全然言ってる程じゃないじゃん”と思わせたいです。
-
ママリ
それすごいです🥺
そんなテクわたしにはない😭
わたしは今はいい顔してるけど家ではひどいんだろ?とか思われてるんだろうなーって考えちゃうんですよね🫥- 4月3日

退会ユーザー
知っていたら絶対会いません😇
断って旦那さんから文句言われようと、それは旦那さんが悪いと思います。
うちの旦那は消防士なのですが、職場で私の事あれこれ話してるの知っているので、今度子供と消防車見に来なよとか職場の先輩家族とバーベキューしようとか言われても行くわけねーだろって言ってます😂
あーこの人私の事やばい嫁だと思ってるんだろうなーと思いながら過ごすの嫌すぎます🥲
-
ママリ
そうです、そうです😣
やばい嫁と思われながら過ごすとか苦痛すぎて🫠
全然愚痴ってるのはいいから会わせようとしないでくれって感じです🥵- 4月3日

退会ユーザー
嫌です…
全く繋がりのない相手に愚痴らせてもらってスッキリ、は人間なのでそういうこともあるかなーと思いますが、
奥さんの愚痴をこぼしてる友達と奥さんを会わせようとするのは理解できません。
誰も幸せにならない😥
-
ママリ
ですよね🫠
1人で行ってきてくれ🤷♀️って感じです。- 4月3日
ママリ
そうなんですよね🤷♀️
一方通行ですけど、旦那の友達だから旦那のこと信用しますよね🤷♀️
そんな人と会いたくないなーと思って🫥🫥🫥🫥
そんな感じでも会います?
みん
愚痴るのは大事ですが、家族ぐるみで付き合いたいとか思ってるなら、愚痴る場所間違えてるのでは?とはおもいます😂😂
会わないし今後も行きません笑
みん
気にしなくていいと思います!!!勝手に想像しとけって感じです笑
ママリ
行かなくていいですよね😬
ありがとうございます🥺