コメント
mama
中耳炎辛いですね💦
早くよくなるといいですね。
お大事になさってください。
ご自宅に鼻水を吸う機械はありますか?
こまめに吸ってあげるとかなり予防できますよ!
ママー
ママにも休憩ほしいですよね😞
-
ミサナ
病人とは思えない程に元気なのでもう😂
- 4月3日
mama
中耳炎辛いですね💦
早くよくなるといいですね。
お大事になさってください。
ご自宅に鼻水を吸う機械はありますか?
こまめに吸ってあげるとかなり予防できますよ!
ママー
ママにも休憩ほしいですよね😞
ミサナ
病人とは思えない程に元気なのでもう😂
「子育て・グッズ」に関する質問
大人用ベッドで赤ちゃんと添い寝してる方いませんか? 赤ちゃんが動けるようになってきた時にどうやって転落対策してますか? 現在クイーンベッドで赤ちゃん(8ヶ月)と添い寝しています。 壁側に赤ちゃんを寝かせて、私…
双子を育てた事があるママさんに聞きたいです😢 7ヶ月の双子を育ててますがいつもぐずってます… お昼寝から30分とかで起きてしまって遊んでてもグズグズしてます……赤ちゃんせんべいあげてみたりミルクあげてみたりもう1…
2歳差のお子さんお持ちの方🙇♀️自身が2歳差の方!良かったこと教えてください!!! 2人目が私のキャパを考えて3、4個差がいいなと思ってたのですが予想外に今回妊娠してて。そしたら2歳差で💦 親戚は両親共に遠方のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサナ
痛い素振りも見せないし、普通にいつも通りだったのに、今朝いきなり鼻垂らしてきたので気づけず😥
こまめに吸引します!
ちなみに、こまめに吸うときも毎度洗浄しますか?
mama
気付いたら鼻水垂れてることありますよね💦わかります😥
私は毎回洗浄しています。
ささっと水洗いだけして、寝る前にしっかり洗っていますよ!
義甥が月1で中耳炎なってない?ってくらいしょっちゅう中耳炎で耳鼻科行ってたけど、こまめに吸ってあげたら中耳炎まで悪化しなくなったので、手間は掛かるけどこまめに吸引が1番のようです😊