コメント

mama
中耳炎辛いですね💦
早くよくなるといいですね。
お大事になさってください。
ご自宅に鼻水を吸う機械はありますか?
こまめに吸ってあげるとかなり予防できますよ!

ママー
ママにも休憩ほしいですよね😞
-
ミサナ
病人とは思えない程に元気なのでもう😂
- 4月3日
mama
中耳炎辛いですね💦
早くよくなるといいですね。
お大事になさってください。
ご自宅に鼻水を吸う機械はありますか?
こまめに吸ってあげるとかなり予防できますよ!
ママー
ママにも休憩ほしいですよね😞
ミサナ
病人とは思えない程に元気なのでもう😂
「子育て・グッズ」に関する質問
親子遠足のお弁当悩んでます😭 この時期食中毒が怖いので....😱💦 今の候補は下記に書いてあるものなのですがこれは入れたらやばい!みたいのあったら教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ ちなみに気温は24度くらいで公園へ行き…
上の子が今年七五三だけど出産も控えてる方いますか? そうでない方もご意見くださると嬉しいです🥹 七五三のお参りと前撮りはそれぞれ産前、産後どちらに行きますか?🥺 またどちらにしましたか?アドバイスお願いします…
生後2ヶ月なのですかお風呂の後ギャン泣きします💦 この前予防接種を初めてしましたが、正直毎日のお風呂後の方が泣き声が大きかったです🥲 もう少ししたら泣かなくなるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサナ
痛い素振りも見せないし、普通にいつも通りだったのに、今朝いきなり鼻垂らしてきたので気づけず😥
こまめに吸引します!
ちなみに、こまめに吸うときも毎度洗浄しますか?
mama
気付いたら鼻水垂れてることありますよね💦わかります😥
私は毎回洗浄しています。
ささっと水洗いだけして、寝る前にしっかり洗っていますよ!
義甥が月1で中耳炎なってない?ってくらいしょっちゅう中耳炎で耳鼻科行ってたけど、こまめに吸ってあげたら中耳炎まで悪化しなくなったので、手間は掛かるけどこまめに吸引が1番のようです😊