雑談・つぶやき フライング陰性…。ショックだわ。そりゃ、フライングだもんね〜 フライング陰性…。 ショックだわ。 そりゃ、フライングだもんね〜 最終更新:2017年1月20日 お気に入り フライング 陰性 ぽんちゃん(7歳) コメント a また数日後検査薬する予定ですか? 陽性出ますように😄💕 1月20日 ぽんちゃん 呟きにコメントありがとうございます♡ 今が高温期15日目か16日目で ドゥーテストで検査しました! 次は高温期21日目でしようと思います😊 ありがとうございます😭💕 1月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
呟きにコメントありがとうございます♡
今が高温期15日目か16日目で
ドゥーテストで検査しました!
次は高温期21日目でしようと思います😊
ありがとうございます😭💕