お仕事 小学生のママって、扶養内で働いてる方のほうが多いですか?それともそれ… 小学生のママって、扶養内で働いてる方のほうが多いですか?それともそれ以上でしょうか? これだけ物価上昇して、社会保険への加入義務も狭まってきているのでどうなのかなと思いまして。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 2 保険 扶養 あみ コメント まりも 昨年10月に扶養抜けました。 パートで扶養外で働いてます。 4月3日 みーちゃん✴︎ 上の方と同じく去年の10月から扶養抜けました。 週4.6時間パートです! 1番上が小2です。 4月3日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント