まま
つわりは人それぞれだし甘えなんてないですよ😭😭
好み変わりますよ😊
私狂ったように何もかも七味と紅生姜のせて食べてましたから笑
まるまる
つわりかなー?と思います。
私は気持ち悪い+その時の気分になった一部の物しか食べられないって感じだったので💦まあ基本は何も食べる気にならないんですけど💦
その、気持ち悪いっていうのがないってだけなんじゃないのかなー?と思います!
まま
つわりは人それぞれだし甘えなんてないですよ😭😭
好み変わりますよ😊
私狂ったように何もかも七味と紅生姜のせて食べてましたから笑
まるまる
つわりかなー?と思います。
私は気持ち悪い+その時の気分になった一部の物しか食べられないって感じだったので💦まあ基本は何も食べる気にならないんですけど💦
その、気持ち悪いっていうのがないってだけなんじゃないのかなー?と思います!
「つわり」に関する質問
妊娠してから体重が減っていきます。 妊娠11週です。 先週までつわりであまり食べられずでしたが、11週に入ってからは1日3食、少量ですが食べられるようになりました。 ですが、食べても食べても体重が減っていき不安で…
2人目妊娠中なんですけど最近つわりが酷くなってて寝付くまでがほんとにしんどいです😢 夜になっていくにつれ吐き気が酷くなって、でも食べたら食べたで吐いちゃうし、食べなくても気持ち悪い状態です。 気持ち悪いタイミ…
妊娠初期 会社の送別会について 今週会社の送別会があります。 お世話になった人のため出席したいです。 でもつわりがひどいです。 キムチやニンニク系の匂いNG 何か食べようとしても吐く 1週間で2キロ落ちました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント