妊娠・出産 大崎市民病院で出産された方に質問です!GBSで陽性になった方いらっしゃ… 大崎市民病院で出産された方に質問です! GBSで陽性になった方いらっしゃいますか?😖 その際点滴は何時間投与しましたか?! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 病院 出産 陽性 大崎市 GBS はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院してすぐに陣痛室に移動したのですが、その時に点滴入れてそのまま出産し、部屋に戻る直前までずっと入れてました🥲 なので、出産にかかる時間で変わるかと思いますが私の場合だと9時間くらいでした🤔 4月3日 はじめてのママリ🔰 9時間点滴しっぱなしですか?? 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうです! 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます😭! 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9時間点滴しっぱなしですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😭!