妊娠・出産 後期つわりのピークはいつ頃でしょうか? 後期つわりのピークはいつ頃でしょうか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 後期つわり つわりのピーク はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 34~37週までずっと酷かったです、38週超えておなかがさがったのか落ち着いていますが、ご飯をしっかり食べてしまうとやっぱりまだ出てきちゃいます。 4月3日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月ほどしんどい時期が続いたのですね。 しっかりご飯が食べれるようになるのは産後になるますかね😂? でも少しでも落ち着いたというお話が聞けて希望が持てました! ありがとうございます! 4月3日 ママリ 胸下すぐおなかポーンでしたが、お腹降りてくると見るからに胃の部分に余裕が出来ているので、ほんとそれを待つしかないと思います🥹 元々大食いめなもので、満腹な食事をできないことがずっとストレスでつらいのですが、全ては産後に期待ですね😂 お互いにあと少し、頑張りましょう🤰 4月3日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほどしんどい時期が続いたのですね。
しっかりご飯が食べれるようになるのは産後になるますかね😂?
でも少しでも落ち着いたというお話が聞けて希望が持てました!
ありがとうございます!
ママリ
胸下すぐおなかポーンでしたが、お腹降りてくると見るからに胃の部分に余裕が出来ているので、ほんとそれを待つしかないと思います🥹
元々大食いめなもので、満腹な食事をできないことがずっとストレスでつらいのですが、全ては産後に期待ですね😂
お互いにあと少し、頑張りましょう🤰