※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ピザ用の加熱用ナチュラルチーズって、溶けるだけじゃダメなのでしょう…

ピザ用の加熱用ナチュラルチーズって、溶けるだけじゃダメなのでしょうか?加熱の定義がいまいち分からず…
(妊娠中)

コメント

deleted user

国産ですか?
国産ならそもそも加熱処理されているので問題ないです。
そこから更にピザにかけて溶けているなら何の問題もないです。

  • deleted user

    退会ユーザー


    輸入チーズを生でそのまま食べる、フランス料理店やチーズ専門店などはオススメしませんが、国産のチーズ、加熱したものであれば菌は死滅するので食べても問題ありません。

    • 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 4月3日
はじめてのママリ🔰

溶けるだけでいけると思ってました笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 4月3日