お仕事 タイミーでお仕事されたことがある方へ メールアドレス登録なしでお仕事応募できるか、 アプリでやり取りする感じでしょうか? 教えてください。 タイミーでお仕事されたことある方 教えて下さい アプリをとって プロフィールを登録して 本人確認申請できました。 メールアドレスは 登録しなくても お仕事応募できるのでしょうか? アプリでやり取りする感じなのでしょうか? アナログ人間なので 親切に教えて下さる方 どうぞよろしくお願い致します☆ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り アプリ 親 ドレス 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント とり アプリ内でやりとりするのでアドレスなくてもよかったはずです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆ お給料とかは どんな感じなんですか? 4月3日 とり 働いて終わったら引き出しできるのですぐお金ほしかったら、その日に引き出してました。だいたい申請から30分以内で振込されてました。 貯めといてまとめて振込してもらうこともできます。 4月3日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭 振込口座とかは 働いたら教える感じなんですかね? プロフィール欄に書くところは なかったような気がして いろいろ聞いてしまって本当にすみません😣💦 4月3日 とり タイミーアプリでなかったですか? マイページ→引き出す→振込先登録 4月3日 はじめてのママリ🔰 調べてみます。 すみませんでした😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
お給料とかは
どんな感じなんですか?
とり
働いて終わったら引き出しできるのですぐお金ほしかったら、その日に引き出してました。だいたい申請から30分以内で振込されてました。
貯めといてまとめて振込してもらうこともできます。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
振込口座とかは
働いたら教える感じなんですかね?
プロフィール欄に書くところは
なかったような気がして
いろいろ聞いてしまって本当にすみません😣💦
とり
タイミーアプリでなかったですか?
マイページ→引き出す→振込先登録
はじめてのママリ🔰
調べてみます。
すみませんでした😭