ココロ・悩み 最近急な眠気に悩んでいます。原因は何でしょうか?眠気に強かったのに最近夕方や昼に眠気が襲って困っています。昼寝ができないのがもったいないです。 急な眠気について( ¯ ¯ )ᐝ 現在22歳です、眠気に強く昼寝ることなど今で全くありませんでした(妊娠中はたまにお昼寝してた位) それなのに最近夕方や昼にとんでもない眠気に襲われて1時間ほど寝してしまうことがあり、時間がもったいないのでできれば寝たくないです… 今までこんなことなかったので自分で自分にビックリしているのですがなにか急な眠気の原因ってありますか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り お昼寝 2歳 妊娠中 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理前か妊娠くらいしか思いつかないです! 4月3日 ママリ 回答ありがとうございます! 生理終わって今日2日目➕ピル飲んでるので妊娠もありえないんですよね😭😭 4月3日 ママリ あります! 春だからだな。花粉飛んでるし。 って思ってます(^_^;)՞ ՞ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
生理終わって今日2日目➕ピル飲んでるので妊娠もありえないんですよね😭😭