コメント
r♡mama
ほんとに同感します😭💢💢
r♡mama
ほんとに同感します😭💢💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が子どもが1歳になる前くらいから 家を出て行って親に子どもを育ててもらってました。 今まではパパ活や夜職をしていてお付き合いする人も そういう系の人だったから何も疑問に感じてはなかったのですが 夜職を辞め、…
義両親にもう少し孫に会わせてほしいと言われました。 毎月1.2回、義両親の家にお邪魔しています。 しかし、もう少し会わせてほしいと言われました。 夫が出張が多く数日不在にしたり、夜も帰宅が11時だったり、忙しく疲…
夫婦共通の友人夫婦宅で 旦那たち(元から友人)にそれぞれの赤ちゃん2人預けて、 嫁同士(元から友人)でご飯行く予定が、 向こうの嫁(友人)が、第二子授かり今日は眠いので、旦那たちと一緒にご飯をしよう。でも食材…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふ🍵
ですよねー
私自身がシングルなわけではないですが、ママリとか見てると養育費もらってませんとか書かれてたりして、ひどーい!って他人ながら怒ってました(笑)
r♡mama
私これから離婚してシングルになるんですが、お金のことで調停にします😑
それで決まっても払わなかったりする男たくさんいるんだから、
どうにか法律作ってほしいですね。
だから逃げだす男がたくさんいるんですよ😡
ふ🍵
なんと、まさに当事者さんでしたか。
本当に他人事ではなく許せません!!!しかもまだお子さん小さいのに(>_<、)
調停上手くいくように心の底から応援しちゃいます!!!
シングルの友達は、子供がハタチになるまでコツコツ払うような真面目な男はそもそも離婚しないって言ってて、ある意味名言だわ!って思いました(・ω・`)
r♡mama
ありがとうございます。
子供の為にもめげずに戦います。
確かに、、納得しちゃいました(笑)
まさにその通りかもしれない(笑)
でも、父親としての義務が果たせなく勝手に離婚するんだったら、
せめてお金で示せよって感じですよね😤