雑談・つぶやき 子どもの貧困問題で絶対出てくるのが母子家庭。ほんと男って気楽でいい… 子どもの貧困問題で絶対出てくるのが母子家庭。 ほんと男って気楽でいいよな。 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 母子家庭 男 ふ9🍵(1歳8ヶ月, 9歳) コメント r♡mama ほんとに同感します😭💢💢 2月3日 ふ9🍵 ですよねー 私自身がシングルなわけではないですが、ママリとか見てると養育費もらってませんとか書かれてたりして、ひどーい!って他人ながら怒ってました(笑) 2月4日 r♡mama 私これから離婚してシングルになるんですが、お金のことで調停にします😑 それで決まっても払わなかったりする男たくさんいるんだから、 どうにか法律作ってほしいですね。 だから逃げだす男がたくさんいるんですよ😡 2月4日 ふ9🍵 なんと、まさに当事者さんでしたか。 本当に他人事ではなく許せません!!!しかもまだお子さん小さいのに(>_<、) 調停上手くいくように心の底から応援しちゃいます!!! シングルの友達は、子供がハタチになるまでコツコツ払うような真面目な男はそもそも離婚しないって言ってて、ある意味名言だわ!って思いました(・ω・`) 2月4日 r♡mama ありがとうございます。 子供の為にもめげずに戦います。 確かに、、納得しちゃいました(笑) まさにその通りかもしれない(笑) でも、父親としての義務が果たせなく勝手に離婚するんだったら、 せめてお金で示せよって感じですよね😤 2月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ9🍵
ですよねー
私自身がシングルなわけではないですが、ママリとか見てると養育費もらってませんとか書かれてたりして、ひどーい!って他人ながら怒ってました(笑)
r♡mama
私これから離婚してシングルになるんですが、お金のことで調停にします😑
それで決まっても払わなかったりする男たくさんいるんだから、
どうにか法律作ってほしいですね。
だから逃げだす男がたくさんいるんですよ😡
ふ9🍵
なんと、まさに当事者さんでしたか。
本当に他人事ではなく許せません!!!しかもまだお子さん小さいのに(>_<、)
調停上手くいくように心の底から応援しちゃいます!!!
シングルの友達は、子供がハタチになるまでコツコツ払うような真面目な男はそもそも離婚しないって言ってて、ある意味名言だわ!って思いました(・ω・`)
r♡mama
ありがとうございます。
子供の為にもめげずに戦います。
確かに、、納得しちゃいました(笑)
まさにその通りかもしれない(笑)
でも、父親としての義務が果たせなく勝手に離婚するんだったら、
せめてお金で示せよって感じですよね😤