お出かけ 0歳児ママさん!そして経験者の先輩ママさん!もうだいぶあったかくなって… 0歳児ママさん!そして経験者の先輩ママさん! もうだいぶあったかくなってきましたがお子さんはもう半袖デビューしてますか??してない方いつごろから半袖に切り替えますか?? 今は家で過ごす時は換気もかねて窓を開けていて大人の私がスウェットで少し暑いかなってぐらいなので子供には薄手の長袖カバーオールと半袖肌着を着せていて、外出時は半袖肌着と薄手のロンTとスパッツを着せています! いいねでもコメントでも服装について教えていただきたいです! 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 服装 外出 カバーオール 肌着 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家でも外でも半袖デビューしてる方! 4月3日 はじめてのママリ🔰 外出時のみ半袖デビューしてる方! 4月3日 はじめてのママリ🔰 これから切り替えようかなと思ってる方! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント