子育て・グッズ 5日に入園式があり保育園が始まります。私も5月から復帰予定で忙しくな… 5日に入園式があり保育園が始まります。 私も5月から復帰予定で忙しくなるな〜と感じています。 正直、仕事なんてしないでずっと娘とくっついていたくて、私が寂しくて泣きそうです😭😭 娘も人見知りアンド後追いが激しくて児童館などに行った時も2時間くらいしてやっと遊び始めるくらいなのでとても不安です😇 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 入園式 遊び 後追い 人見知り 児童館 復帰 親ばかママ(3歳3ヶ月) コメント ママリ うちもです😢 子供は3歳になりましたが😅 いまだに不安です… 4月3日 親ばかママ 3歳ということは私より一緒にいた時間長いってことですよね? 余計離れたくないですよね😭😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
3歳ということは私より一緒にいた時間長いってことですよね?
余計離れたくないですよね😭😭