コメント
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
先月末まで45分かけて歩いて職場まで行ってました(><)
さごし
自転車は腹圧もかかるし厳しいと思います。
私は自宅から最寄り駅まで徒歩15分→電車で25分→駅から徒歩10分の職場に通勤してました。
朝の駅まではまだ楽でしたが、帰りの自宅までの15分がしんどくてしんどくて(T_T)運動と思って歩いてましたが、のろのろペースでたぶん20分くらいかかってました😓
妊娠中の経過が良くてウォーキングがてら楽しめるようならいい距離なのかなぁと思いますが、体調にもよりますよね…
私なら多少不便でもバスに頼るかもしれないです(T_T)
-
チョコ
自転車は初期から乗らないほうが良いんですかね?
やはり最終的にはバスが安全ですよね。。
歩きはきっと、仕事して疲れてるなかさらに30分歩きはきついですよね^_^;- 1月21日
bunnybunny
出産2日前まで自転車乗っていました💦
8ヶ月まで働いていましたが、駅まで15分程自転車。
電車から降りて40分かけて職場まで歩いていました。
-
チョコ
自転車乗ってるときに張りとか大丈夫でしたか?
さらに40分も歩いていたんですか!!- 1月21日
-
bunnybunny
自転車の時は大丈夫でした。
仕事中は張りましたが💦
40分歩いて、着いてから少し休憩して始業しましたよ☆- 1月22日
-
チョコ
そうですか。皆さん頑張っておられるみたいですね。
まだ妊娠しておりませんが、よく考えておいたほうがいいなと思います。ありがとうございました!!- 1月22日
チョコ
四人目の妊娠ですか!
片道45分ですか?夏はきつくなかったですか(>_<)私は春先にできればいいなぁと思っているのでちょうど悪阻が辛いときが暑い時期かと思うので心配です^_^;
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
はい!
片道45分です!
夏場は本当しんどかったです(´-﹏-`;)
途中身体冷ましがてらコンビニ寄ってましたもん( ̄∀ ̄;)
そのまま寄らず行くとただでさえ妊娠中体温高いのに熱中症なりそうでした(+□+
チョコ
本当に頑張られましたね。生活かかってますもんね。
すごいです。尊敬します。
三人の子を育てながら尚且つ妊娠中の仕事と家事は相当大変かと思います(>_<)私もがんばります!