※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
温泉まんじゅう
子育て・グッズ

娘がお風呂で床に頭をぶつけました。大丈夫でしょうか?

娘をお風呂に入れるのに、かぶるタイプの肌着を脱がせていて、ちょうど頭がスポッと抜けた時に支えていた私の手から娘の頭が落ちてしまい、床にゴチン!としてしまいました(;д;)
床まで20〜30cmの高さはあったと思います(;д;)

大泣きしてお風呂に入り、授乳後寝てしまったんですが大丈夫でしょうか(;д;)
ここまでゴチン!としてしまったのは初めてなので…私の不注意で…心配です(;д;)

コメント

クッキーナッツ

大泣きして疲れて寝るという事は良くあります。大泣きできるなら大丈夫と言うお医者さんも居ます。外傷が無いのであれば症状的には嘔吐やその後食欲がなくなるなど無ければ大丈夫な気がしますが…心配であれば病院に連れて行って上げてください。(;´∀`)

温泉まんじゅう

クッキーナッツさん

温泉まんじゅう

お返事遅くなりすみません!
あれから数日様子みていますが、容態も変わりなく大丈夫だったみたいで良かったです(◞´•௰•`)◞
今後はもっと子の扱いに気をつけようと思います(◞´•௰•`)◞
コメントありがとうございました!

クッキーナッツ

大丈夫そうで良かったです❤d(≧∪≦●)
これから成長と共にますますドキッとさせられる事も増えますよぉ~お互い子育て頑張りましょう(´ω`)b