コメント
こりらっくま
明日まで様子見て、ひどくなるようでしたら病院行ってみたらいいと思います!
赤ちゃんが元気でご機嫌なら大丈夫かなとは思います😊
ちなみにうちの子も明日で9ヶ月です✨
こりらっくま
明日まで様子見て、ひどくなるようでしたら病院行ってみたらいいと思います!
赤ちゃんが元気でご機嫌なら大丈夫かなとは思います😊
ちなみにうちの子も明日で9ヶ月です✨
「お風呂」に関する質問
遠方の方義実家どれくらいの頻度で帰りますか?年何回ですか?何泊しますか? 実家も義実家も遠方だけど 実家は7時間とかかかっても結構な頻度で帰り、 子供と私だけしばらく1ヶ月とかいたりします🤪 義実家は実家からさら…
自宅で昼寝をさせるとき、寝室で寝かせてる方いますか?その場合、お風呂や服装はどうしてますか? うちは昼寝なしの日がほとんどなのですが、たまに早朝から起きてたりする場合だけ昼寝します。昼寝までに外出をしてい…
お風呂の質問です🛀 夏も湯船浸かりますか? 子供できてから冬は基本毎日湯船に 浸かってたんですが夏はシャワーだけで 済ましてて分からなくて... 私が暑がりなので冬でも湯船つかって お風呂上がって子供の保湿してたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪くぅM&m♪
ありがとうございます!
いつも通りミルクも飲みぐっすり寝ているのでひどくなれば明日病院に連れていきます!
4月21日生まれなんですね!
とても嬉しいです(´∩ω∩`)♡